
パン教室の日に掲げるミニ看板、
今年は戌とともに新年を迎えました。
昨年9月
Studio Mimosa ミモザパン教室は
6周年を迎え、7年目の活動となります。
このブログで紹介してきたミモザパンは
昨年末で400個になりました。
それらのどのミモザパンを見ても
その当時のことやそのパンに込められた
想いが蘇ってきます。
ミモザパン教室を始めたのは娘が年長の時。
教室の日やカフェにミモザパンを納品する日に
限って、世話のかかることが多かった娘は
6年生になり、アシスタントをしてくれることも。
時の流れを感じます。
Studio Mimosa も娘とともに成長できたでしょうか。
これからもパンが発酵するようにゆっくりじっくりと
熟成してけたらと思います。
”心と体にやさしいミモザパン”
”季節を味わうミモザパン”
今年も Studio Mimosa ミモザパン&教室を
どうぞよろしくお願いいたします。