Studio Mimosa ミモザパン&教室

ミモザパンのある暮らし
2018年03月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2018年05月
TOP ≫ ARCHIVE ≫ 2018年04月
ARCHIVE ≫ 2018年04月
      

≪ 前月 |  2018年04月  | 翌月 ≫

桜あんぱん

P_studiomimosa桜あんぱん

桜の季節に食べたいあんぱん。

桜の5枚の花びらをイメージした
小倉あん、白あん入りの桜あんぱん!

中のあんが顔をのぞかせてるから
どちらのあんが入っているか一目瞭然。
花弁の模様にもなっています。

中央にのせた桜の塩漬けがアクセントに。
これがあることで
リッチな生地と甘いあんが
より一層引き立ちます。