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Studio Mimosa ミモザパン&教室

ミモザパンのある暮らし
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生トロ・クロムムッシュ

P_studiomimosaクロックムッシュ

特別な食パンを焼いたから
いつもと違う食べ方にしてみよう!

と思い立ったのが
こちらのクロムムッシュ!!

クロムムッシュもバリエーション豊富。
今回はこちらの2つ。

右は横にカットしハムを挟んで
スライスチーズのせてこんがりと。

左は、格子状に切り込みを入れて
その間にハムやチーズを挟んで
ピザ用チーズをたっぷりと。
つまんで食べられるのがいい。

P_studiomimosa生トロ食パン

見た目はただの食パンだけれども
食べたらしっとり、そのままでも十分おいしい。

そう、”生トロ食パン”だから。

粉とイーストと水を加えてつくった種を
混ぜてつくる水種法(ポーリッシュ法)で
焼き上げた食パンはやわらかい。

そんな生トロ食パンの美味しさも
楽しめるよう厚切りに。

しっとり生地とチーズが
口の中で溶け合います。