FC2ブログ

Studio Mimosa ミモザパン&教室

ミモザパンのある暮らし
2018年09月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2018年11月
TOP● ミモザパン (天然酵母) ≫ 天然アップル

天然アップル

P_StudioMimosa天然酵母パン2

久しぶりの天然酵母パン。
食事パンとスイーツなパンが揃いました。

右のスライスアーモンドがのったパンは
とかちの酵母で発酵させました。
ブリオッシュ生地で仕上げにグラニュー糖を
ふりかけています。

中央のパンはアップルロール。
2つとも珈琲や紅茶のお供にも。

左のパンは全粒粉入りのバーンズパン。
カットしてハムやチーズなどをサンドして。

そのお隣りはウインナーロール。
ウインナーを渦巻きにしたものはよく見かけますが
こちらは生地を編み込みにしています。
成型を変えると見た目もずいぶん変わります。

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL