FC2ブログ

Studio Mimosa ミモザパン&教室

ミモザパンのある暮らし
2019年10月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2019年12月
TOP● ミモザパン (天然酵母) ≫ キャラメルナナブレッド

キャラメルナナブレッド

P_StudioMimosa天然バナナケーキ

キャラメル風味のバナナブレッド!

天然酵母でじっくりゆっくり発酵。
いつもの簡単バナナケーキや
バナナブレッドとは一味違う。

生地に混ぜたキャラルバナナは
グラニュー糖でカラメルを作ったところに
カットしたバナナとレモン汁を入れて
からめたもの。

バナナとキャラメルの相性がとてもいい。

この2つの風味が口の中に広がります。

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL