
こちらは毎年つくるクリスマスフルーツ!
今年の3月まで丸3年間、月約4回のペースで
日野市のconomiya - cafeにミモザパンを
おさめていました。
パンだけ買っていかれる方やカフェで召し上がる
方もいらっしゃったので体にやさしいパン以外に
も紅茶や珈琲のお供にもなるパンもと試行錯誤
する中様々なStudio Mimosa のオリジナルパン
が生まれました。
こちらの『クリスマスフルーツ』や先日紹介した
『冬至パン』はそのオリジナルパンで
12月限定のミモザパンです。
両方とも「冬至フェス」でも好評でした。
クリスマスフルーツはバターがたっぷり
仕込水には卵やミルクを使ったリッチな生地に
ラム酒漬けのミックスフルーツが
たっぷり入っています。
シュトーレンのようなケーキのようなそんな甘さ
とフルーツの風味を感じるパンです。
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