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Studio Mimosa ミモザパン&教室

ミモザパンのある暮らし
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ちぎりコーンパン

P_studiomimosaちぎりコーン

1月は胚芽を使ったパンを紹介しています。

こちらは胚芽を入れた生地でコーンを包みました。
ミニサイズのコーン胚芽ロールが9つつながった
ちぎりコーンパンです。

生地作りが終わり丸めて1次発酵!
と思ったら容器に入ったコーンが目にとまる。
生地に混ぜ込むはずのコーン・・・。

よし、今回は予定変更しよう!
ということで、コーンをそのまま包んで
マヨネーズとパルメザンチーズをのせて
焼き上げました。

胚芽入りの素朴な生地とコーンとマヨネーズ
が口の中で融合してなかなかの味。

作成中に思いついたパン!
今までも予定外、想定外から産まれたレシピが
いくつもありました。

冬も元気に育っているパセリをのせて完成です。

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