Studio Mimosa ミモザパン&教室

ミモザパンのある暮らし
2018年04月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2018年06月
TOP● ミモザパン ≫ 抹茶とお豆

抹茶とお豆

P_studiomimosa抹茶おまめ2

抹茶とおまめ!
仕上げに抹茶を振って焼成。
これがよかった。
抹茶の渋味がが効いている。

抹茶ロールは噛むほどに抹茶を味わえる
けれど、こちらは口に入れたとたん
抹茶の渋味と甘納豆の甘さが融合する。

何ともいれない和の美味しさ!
2種類の成型、丸とお豆の形が可愛らしい。

そして色んなお豆を味わえる。
金時豆、青えんどう、手亡豆、ひよこ豆、黒豆。

和菓子のような味わいで
緑茶にもコーヒーのお供にも。

季節を味わうミモザパンに新作が加わりました。

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL