Studio Mimosa ミモザパン&教室

ミモザパンのある暮らし
2018年04月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2018年06月
TOP● ミモザパン ≫ パプリカチーズ

パプリカチーズ

P_studiomimosaパプリカチーズ6

色鮮やかなパプリカと3種類のチーズが入った
パプリカチーズ!

どうしたらこんな形になるのだろう?
このパンは成型がとにかくユニーク。
知って納得!なるほど~と。

パン教室、ミモザ単発の夏メニューの一つで
成型の楽しさを味わえる一品です。

中にはプロセスチーズ、ピザ用チーズ。
仕上げにパルメザンチーズも振りかける。

P_studiomimosaパプリカチーズ2

βカロチンなど栄養豊富なパプリカ!
生地の中にも角切りのパプリカ。
パンの間にも棒状のパプリカ。

食べごたえのあるパプリカチーズです。

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL