FC2ブログ

Studio Mimosa ミモザパン&教室

ミモザパンのある暮らし
2019年03月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2019年05月
TOP● ミモザパン ≫ 枝豆チーズ

枝豆チーズ

P_studiomimosa枝豆チーズ

今が旬の枝豆!
枝豆が枝ごと売られているのは
この時期だけではないだろうか。

枝から鞘をカットして熱湯でさっとゆでる。
熱いうちに塩をふりかけて、
冷めるのを待てずふうふう言いながら
口の中へ。
このシャキッとした歯ごたえは今でしか
味わえない。本当に美味しい。

”季節を味わうミモザパン”
ということでいつものチーズパンに
枝豆をたっぷり入れました!

ふんわり生地と歯ごたえのある枝豆!
この食感がいい。
そして枝豆とチーズも相性がいい。
ビールも進みそうだ。

U_studiomimosa枝豆

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL