Studio Mimosa ミモザパン&教室

ミモザパンのある暮らし
2018年05月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2018年07月
TOP● ミモザパン ≫ 米粉のパン・ド・ミー

米粉のパン・ド・ミー

P_studiomimosa米粉パン・ド・ミー

しっとりもっちり米粉のパン・ド・ミー!

米粉を熱湯で前処理したものを配合してるから
サラサラな米粉を混ぜたときより
しっとりもっちり感がアップする。
仕上げに米粉をふって焼き上げました。

この生地はやっぱり大型パンで
米粉の旨みと甘みを味わいたい。

厚切りにするとよりもっちり感を味わえる。

お好みのトッピングをのせて召し上がれ。

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL