FC2ブログ

Studio Mimosa ミモザパン&教室

ミモザパンのある暮らし
2023年11月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2024年01月
TOP● ミモザパン ≫ 米粉塩キャラメル

米粉塩キャラメル

P_studiomimosa塩キャラメル

米粉塩キャラメルパン!

塩キャラメルクリームを
米粉入りのふっくらもちりな生地で
やさしく包んでいます。

キャラメル風味のクリームが大人の味。
カスタードクリームとは一味違う。

キャラメルを作るときに塩を加少々加える。
キャラメルの色は浅め濃いめはお好みで。
小麦粉の代わりに米粉をつかっているから
トロトロな食感。

ふんわり生地だから焼き色もおさえて
やさしい色合いにしました。

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL