Studio Mimosa ミモザパン&教室

ミモザパンのある暮らし
2018年05月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2018年07月
TOP● ミモザパン ≫ とうふちぎりパン

とうふちぎりパン

P_studiomimosa豆腐ちぎり

パンと豆腐?
と思われるかもしれませんが
これがとっても美味しい。
そして、今までにないパンの食感!!

豆腐を乾燥させた高野豆腐。
その粉末を加えています。
表面にもみえるボツボツしたものが
その粉末の一部。
これが生地の中にもたっぷり。

高野豆腐の煮物はどうも苦手。
という方にもぜひ味わってもらいたい。

焼くことでこんなに香ばしくなるなんて。
高野豆腐の新たな味わいを楽しめます。

食物繊維、イソフラボン、タンパク質など
女性にも子どもにも嬉しい栄養が凝縮
している高野豆腐。

食パンなど形をかえて焼いてみよう。

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL