Studio Mimosa ミモザパン&教室

ミモザパンのある暮らし
2018年04月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2018年06月
TOP● ミモザパン ≫ とうふ豆乳メープル

とうふ豆乳メープル

P_studiomimosa豆乳メープル

今月は高野豆腐の粉末入りのパン
を紹介しています。

こちらは豆腐パンの生地の中に
豆乳メープルカスタードがたっぷり
はいったパン!
”とうふ豆乳メープルパン”

メープルシュガーと豆乳で
つくったカスタードクリームが
豆腐パンの生地にとてもよく合います。

仕上げに白ごまと松の実をのせて。

体にもやさしい和風のパンです。

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL