Studio Mimosa ミモザパン&教室

ミモザパンのある暮らし
2017年11月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2018年01月
TOP● ミモザパン ≫ ちぎりレーズン

ちぎりレーズン

P_studiomimosa体験ちぎりレーズン

パウンド型でつくったちぎりレーズン!

レーズンを練りこんで4つに分割。
丸めて並べるだけでもいいけれど
型に入れて焼成すると
しっかりと立ち上がります。

型を変えたり、フィリングを変えるなど
楽しみ方も様々。
いろいろとアレンジできます。
型がなければ厚紙にアルミホイルを巻いて
代用することも可能です。

こちらはベーシックなちぎりパン。

ミモザパン教室・ミモザプレ(体験)レッスンでは
現在このちぎりレーズンとマヨチーズが
メニューになっています。

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL