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Studio Mimosa ミモザパン&教室

ミモザパンのある暮らし
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さつまいもカンパーニュ

P_studiomimosaさつまいもカンパーニュ

”紅はるか”
他のさつまいもよりはるかに糖度が高い
そして外観もいいから
この名が付いたのだとか。
数あるさつまいもの品種の中でも
抜群の甘さ!

この紅はるかをたっぷり使ったのが
こちらのさつまいもカンパーニュ。

蒸してマッシュした紅はるかを
粉の1/3量分練り込んだ。
さらに、紅はるか本来の甘さを生かした
スイートポテトも所々に散りばめた。

P_studiomimosaさつまいもカンパーニュカット

カットすると黄色に見えるのが
その紅はるかスイートポテト。

しっとり感とほのかな甘みを味わえるのは
紅はるかのおかげ。
1、2日おいても美味しさそのまま!

クープもしっかり入り
形も味もはるかによい”紅はるかカンパーニュ”
となりました。

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