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Studio Mimosa ミモザパン&教室

ミモザパンのある暮らし
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新年ブレッド・2019

P_studiomimosa新年ブレッド2019

2019年、
平成最後の年がスタートしました!

年明け最初のミモザパンは
干し柿ブレッド!!

初釜のパンは
仕上げのクープを入れる時
オーブンに入れる時には
毎年祈るような気持ちになります。

「今年も健康で美味しい笑顔が広がるパンを
焼き上げられますように」と。

この干し柿ブレッド、
クープの入れ方を変えてみたら
雪化粧をした富士山にも見え
縁起が良い仕上がりとなりました!

さて、このパンの中には
こちらの柿と干し柿が詰まっています。

U_studiomimosa干し柿

干し柿ブレッドについては
後日紹介するといたしまして、

今年は果物や野菜の恵みを取り入れた
パンも取り入れていきたいと思います。

”体と心にやさしいミモザパン”
”季節を味わうミモザパン”

これは当初から私のパンづくりの軸に
なっています。
そして、見ても食べても美味しいことも。

パン作りの楽しさ美味しさが
このブログを通しても
伝わることができたら幸いです。

★直近の新年ブレッドはこちらをご覧ください↓
新年ブレッド2018*玄米ブレッド
新年ブレッド2017*土鍋ブレッド
新年ブレッド2016*胚芽ブレッド(ゆめかおり)

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