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Studio Mimosa ミモザパン&教室

ミモザパンのある暮らし
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ノア・レザン

P_studiomimosaノアレザンシンペル

私の好きな”ノア・レザン”

ミックスレーズンがあったから
久々にノア・レザンを焼きました。

ノア・レザンといったらやっぱり
この形が一番好き!蝶々のよう。
パンの後ろにある角型のシンペルで
じっくり発酵させ
3本ずつクープを入れるのが定番に。

P_studiomimosaノアレザンカット

カットすると
ミックスレーズンとくるみがたっぷり。

こんがり香ばしい外側と、ふんわり食感の
パン生地が口の中で溶け合う。
そして、フィリングの空焼きしたくるみと
レーズンの相性も抜群!

約8年前、カフェでミモザパンを販売
していた時も人気のパンでした!
こちらをどうぞ↓↓

天然酵母のノア・レザン
特大コッペ型のノア・レザン
カフェのノア・レザン

(大きさや形が変わると味わいも微妙に変化する。
それがパンづくりの面白いところ!)

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