FC2ブログ

Studio Mimosa ミモザパン&教室

ミモザパンのある暮らし
2020年10月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2020年12月
TOP● ミモザパン ≫ ナッツパン

ナッツパン

2011 09 28 コーンマヨ

今月からコースでつくるパンを紹介していきます。
なんといってもパンの美味しさは生地作りで決まります。

コースのPartⅠ(全6回)では
手ごねとパン作りの工程を丁寧に進めていきます。

PartⅠの1回目はナッツパンとコーンマヨパン!
このナッツパンはピーカンナッツを使っています。
ピーカンナッツはくるみよりも渋みが少なくお子様にも食べやすく
栄養もたっぷりなパンです。

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL