FC2ブログ

Studio Mimosa ミモザパン&教室

ミモザパンのある暮らし
2021年11月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2022年01月
TOP● ミモザパン ≫ ナッツパン

ナッツパン

2011 09 28 コーンマヨ

今月からコースでつくるパンを紹介していきます。
なんといってもパンの美味しさは生地作りで決まります。

コースのPartⅠ(全6回)では
手ごねとパン作りの工程を丁寧に進めていきます。

PartⅠの1回目はナッツパンとコーンマヨパン!
このナッツパンはピーカンナッツを使っています。
ピーカンナッツはくるみよりも渋みが少なくお子様にも食べやすく
栄養もたっぷりなパンです。

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL