お花見の季節になりました。今日から4月ですね。
桜のつぼみもふっくらと膨らみ、来週には満開になるでしょうか。
秋に植えた球根たちも顔を出し、これから次々に花を咲かせてくれそうです。
何か始めてみたい!そんな気持ちにさせられる季節です。
Studio Mimosa パン教室 4・5月の日程をお知らせします。
4月:19(木)、21(土)、24(火)、26(木)
5月:10日(木)、22(火)、24(木)、26(土)、29(火)、31(木)
レッスン時間:AM10:00~12:30メニュー
ミモザ体験:フラワーパン&オニオンチーズ
レッスン代:2,000円(レシピ、材料費込み)
ミモザ単発:シナモンロール&ミルクパン
レッスン代:3,000円(レシピ、材料費込み)
ミモザコース:パートⅠ~パートⅢ(各コース全6回12種類のパン)
パートⅠレッスン代:22,320円(テキスト代、材料費込み)※ 4月4日から日野駅に近い conomiya cafe に
ミモザのパンを置かせていただくことになりました!
毎週水曜に販売する予定です。後日、詳細をお知らせしたいと思います。

ミモザ体験

ミモザ単発
※場所
日野市旭が丘(豊田駅北口から徒歩約15分)
※お申込&お問い合わせ
℡:090・9808・6968
Mail:studiomimosa2011@yahoo.co.jp
お申込みされた方に場所や詳細をご連絡いたします。
お気軽にお問い合わせください。
Comment