本日より
conomiya cafe にて Studio Mimosa のミモザパンを
毎週水曜日に販売することになりました。
(4月3週より木曜日、金曜日になりました。)

ワールドカフェのイベントの打ち合わせで conomiya cafe に行ったときの
第一印象は「田舎のおばあちゃんちに来たみたい!」
そんなほっとするカフェです。
そのイベントのご縁もあって conomiya cafe からパンの販売の話がありました。
オーガニックで安心・安全な食材にこだわり、季節に合わせたベジランチを
はじめスパイシーなカレーランチ、酵素玄米ランチを日替わりで出しているカフェ。
話をいただいてからカフェに合うパンをいろいろと考え
胚芽や全粒粉を使った大地の恵みを味わうパン、カフェでゆっくりとティータイム
をくつろげるパンを用意することにしました。
今日のミモザパンは、
強力粉に胚芽と全粒粉を使いアクセントにくるみを混ぜた
くるみパン強力粉と全粒粉にくるみとレーズンを混ぜた
ノア・レザンレーズンを入れたちょっぴり贅沢な
シナモンロールです。
軽くトーストするとくるみとレーズンの味がより一層引き立ちます!
conomiya cafeで
カラダとココロにやさしいミモザパンを味わっていただけたら嬉しいです。
Comment