日野市は桜が満開!
わが家のムスカリも満開になりチューリップもそろそろ開花しそうです。
今週も地元の conomiya cafe に Studio Mimosa のミモザパンを
届けてきました。今回は4種類。水曜の午前中は11:30のオープンに合わせて
わが家のキッチンは早朝からパン工房となっています。
こちらは、右が
ノア・レザン。
全粒分入りでレーズンとくるみを練りこみました。
このパンは家族にも友人にも好評のパン!ぜひ召し上がっていただきたい一品です。
左は自家製レーズン種で発酵させた天然酵母の
プチレーズン噛むほどにほのかなレーズンの香りと味わいを楽しめます。

こちら左は
かぼちゃパン北海道産の栗かぼちゃを生地に練りこみ、かぼちゃあんがたっぷり入っています。
右はレーズンが入ったちょっぴり贅沢な
シナモンロール。
シナモンの香りがなんともいえません。

毎週パンの種類と数は変わります。イートインもできます
ミモザのパンは安心・安全な材料を使い大地の恵みを味わえます。
日野駅周辺にお越しのさいはので、ぜひ conomoya cafe にお立ち寄りください。
詳しくはこちらをご覧ください。→
http://conomiya-cafe.com/
Comment