FC2ブログ

Studio Mimosa ミモザパン&教室

ミモザパンのある暮らし
2020年09月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2020年11月
TOP● ミモザパン ≫ conomiya cafe de ミモザパン

conomiya cafe de ミモザパン

日野市は桜が満開!
わが家のムスカリも満開になりチューリップもそろそろ開花しそうです。

今週も地元の conomiya cafe に Studio Mimosa のミモザパンを
届けてきました。今回は4種類。水曜の午前中は11:30のオープンに合わせて
わが家のキッチンは早朝からパン工房となっています。

こちらは、右がノア・レザン
全粒分入りでレーズンとくるみを練りこみました。
このパンは家族にも友人にも好評のパン!ぜひ召し上がっていただきたい一品です。

左は自家製レーズン種で発酵させた天然酵母のプチレーズン
噛むほどにほのかなレーズンの香りと味わいを楽しめます。

2012 04 11 cafe2

こちら左はかぼちゃパン
北海道産の栗かぼちゃを生地に練りこみ、かぼちゃあんがたっぷり入っています。

右はレーズンが入ったちょっぴり贅沢なシナモンロール
シナモンの香りがなんともいえません。

2012 04 11 cafe1

毎週パンの種類と数は変わります。イートインもできます
ミモザのパンは安心・安全な材料を使い大地の恵みを味わえます。
日野駅周辺にお越しのさいはので、ぜひ conomoya cafe にお立ち寄りください。
詳しくはこちらをご覧ください。→ http://conomiya-cafe.com/

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL