conomiya cafe でのミモザパンの販売は毎週木・金曜日になりました。
早朝からパンをつくりながら夫と小学1年生の娘を送り出す木曜日。
今週もカフェにミモザパンを届けてきました。
今週のミモザパン
・カンパーニュ(天然酵母) 6日間かけてつくった自家製レーズン種で長時間かけて発酵させた生地に
レーズンを練りこんだレーズンパン。
噛むほどにレーズンのほなかな風味を楽しめます!
・くるみパン
・さつまいもパン
・シナモンレーズン(カフェでミモザパンを食べることもできます。)

11時にはお客様方が7名近くいらっしゃって、その中には8ヵ月の
赤ちゃんも。自宅のようにくつろげる雰囲気のカフェでゆっくりと
されていました。
今日はあいにくの天気ですが、植物にとっては恵みの雨。
雨にぬれた若葉が鮮やかに見えます。
conomiya cafe の庭にも春の花が満開で、
ほなみ食堂のkayoさんの笑顔と一緒にお客様を迎えてくれます。
ほなみ食堂のランチもぜひ召し上がってください!!
メニュー一例
・なんちゃってエビフライ
・野菜の豆乳マヨネーズ和え
・ほうれん草のおひたし
・お漬物
・味噌汁
・玄米ごはん
(土鍋炊き。おこげ入り、おこげなしお選びいただけます。)
Comment