
いつもはアラームが鳴ってももう少し・・・
と動きが鈍くなる私ですが、
ミモザパンを conomiya cafe に納品する日はスイッチが入り
早起きをしてすぐにパンづくりに取り掛かれます。
ミモザパンのこだわりは、
○無添加で安心・安全な材料を使用
(「春よ恋」「きたほなみ」などの北海道産の上質な小麦粉を使用)
○愛情たっぷりのパン
栄養価の高い胚芽入りパン、ライ麦パンなども置いていたのですが、
カフェということもあり、やはりスイーツ系が人気のようです。
こちらの
シナモンレーズンロール、
そして私も大好きな
ノア・レザン(全粒分入りの生地にくるみと
レーズンを練り込んでシンペル型という籠で発酵させたパン。
バターと卵は使用していません。)は毎週並べていますので
ぜひおためしください!
Comment