
キバナコスモスの季節になり、次々に花を咲かせています。
9月8日でStudio Mimosa ミモザパン教室は1周年を迎えることができました。
パンづくりの楽しさ、手づくりパンの美味しさをぜひ味わっていただきたい
そんな思いからスタートしたパン教室。
自宅のパン教室以外にも日野市のイベントへ参加や
春からカフェでミモザパンを販売してます。
夏からはホームメイド協会直営校でもパンの仕事を始めました。
パン教室にいらしてくださった方々、パンをとおして出会ったみなさまに
感謝の気持ちをお伝えしたいと思います。ありがとうございました。
これからも始めてパンをつくったときの感動を大切に、
楽しいレッスンにしていきます。
ミモザキッズ(親子でぱんづくり)、天然酵母のメニューなども追加していく
予定です。これからもミモザパン教室をどうぞよろしくお願いいたします。
Comment