
先月、ホームメイドクッキングのマイスターミーティングに参加してきました。
今年の35周年を迎えたホームメイド協会はこの秋ホームメイドクッキングと
名称が変わりメニューも一新しました。
それに合わせホームメイドクッキング指定校でもあるミモザパン教室も
新メニューを追加していく予定です。
つくりたいパンを気軽にレッスンできるようになります。
ミモザ単発(1Day レッスン)のメニューも追加していきますので
お楽しみください。
詳細はブログの「パン教室※メニュー」に更新していく予定です。
さて、マイスターミーティングでつくったのがこのアップフェル・ブロード。
中にはりんごやハチミツ、雑穀が入り、
表面にも雑穀や米粉、ライ麦をまぶしたとっても健康的なパンです。
Comment