FC2ブログ

Studio Mimosa ミモザパン&教室

ミモザパンのある暮らし
2021年04月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2021年06月
TOP● ミモザパン ≫ アップルカスタード

アップルカスタード

2012 12 14 りんごちゃん

りんごの美味しい季節。
この時期ならではの紅玉をつかってりんごパンをつくりました。

フィリングには紅玉のプレザーブと甘さ控えめのカスタードクリーム。
紅玉の赤い色とカスタードの黄色もキレイで相性も抜群です。

仕上げにシュトロイゼルをかけて焼き上げました。
プリッツをさしてりんごらしくおめかし。

カフェにも登場しますのでお楽しみください。

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL