
毎週金曜日に conomiya cafe でミモザパンを販売しています。
明日のミモザパンのメニュー(予定)を紹介します!
子どもにも人気
のおさつオニオンさつまいもを練り込んだ生地に蒸したさつまいもとたまねぎをたっぷりのせました。
仕上げのチーズがアクセントに!周りの編みこみもちょっぴりおしゃれ。
そして、
自家製天然酵母の酒種ブレッド麹とお米から約1週間何度も種継ぎをしながら酵母を培養しました。
3番種からは甘酒の原酒もできます。
ほのかに香るお酒の風味をお楽しみください。
その他には、
ノア・レザン、アップルロールを予定しています。
ここでお知らせがあります。
1月19日(土)から3月末まで毎週土曜日に日野のトムスポーツクラブビル1階にて
ミモザパンを販売することになりました。
10:00~15:00頃までを予定しています。お近くにお越しの際はお立ち寄りください。
Comment