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Studio Mimosa ミモザパン&教室

ミモザパンのある暮らし
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プルーンカスタード(天然酵母)

2013 02 21 プルーンカスタード

自家製プルーン種でつくったパンをもう1品!

ラム酒漬けのプルーンとカスタードクリームをのせて焼き上げた
プルーンカスタード。

まずは外側の生地を口に入れてプルーンのほのかな風味を味わってから
フィリングの部分を楽しんでいただきたいパンです。

パンの生地をよく見るとぽつぽつとしたものが見えますが
これはサメ肌ともいわれ天然酵母パンの特徴でもあります。

プルーンとカスタードの組み合わせもよくテータイムのお供にも。
前回カフェにも初登場しました。

毎週金曜日にカフェで販売しているミモザパンは50種類近くになりました。
これからも季節を取り入れたパンを考えていきたいと思っています。

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