FC2ブログ

Studio Mimosa ミモザパン&教室

ミモザパンのある暮らし
2020年01月 ≪  1234567891011121314151617181920212223242526272829 ≫ 2020年03月
TOP● ミモザパン ≫ リーブッツ

リーブッツ

リーブッツをつくりました。
強力粉に薄力粉とスキムミルクを混ぜ、仕込水には卵を使っているので
ふんわりやわらかな生地。
中にはバター、クリームチーズ、レーズンが入っています。
この3つの相性がよく、パンやクラッカーにつけて食べても
美味しくいただけます。

2010 10 29 リーブッツ1

粉糖をかけて雪化粧!

2010 10 29 リーブッツ2

見た目はシナモンロールのようですが、
この1つのロールパンを6つ合わせたのが上のリーブッツの写真です。

2010 10 29 リーブッツ3

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL