
こちらは季節限定のゆずあんパン。
小倉あんにゆずの甘煮を練り込んだ自家製ゆずあんがたっぷり
入っています。ミモザの形ではないのですが、それに見立てた
花びらの焼印がポイントです。
今年も先週からカフェでのミモザパン販売(週1回)がスタートしました。
4月で3年目となります。
「美味しかった!」「ミモザパンを楽しみにしている!」
そんな言葉が励みになりこれまで続けることができました。
パンは生き物。酵母の働きによって刻々と変化していきます。
生地の状態によっては思いどおりにいかないこともありますが
それによって新たなアイディアが浮かぶこともありました。
これからも季節を感じるパン、和菓子風やケーキ風のパンなど
Studio Mimosaオリジナルのパンをお届けしていきます。
カフェメニューのミモザパンは単発でレッスンすることができます。
ミモザパン&ミモザパン教室をこれからもお楽しみください。
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