
ミモザパンは月に約4回ほどカフェで販売しています。
お子さま連れで来られるお客様も多いので
お子さまのおやつにもなるパンも!
そして、アレルギーの方にも対応したパンも!
ということで考えたパンの一つがこちらのきな粉パン。
全粒粉入りの生地で作ったロールパンにきな粉クリームを
サンドしました。
「うちの子はきな粉が嫌いだったのに、このきな粉パンを
食べてからきな粉が食べられるようになったんですよ~」
と喜ばれたお客様がいらっしゃったと報告をいただきました。
冬至の季節と年明けに作った「ゆずあんパン」も心待ちにされている
お客様がいらっしゃるとのことでとても嬉しく励みになります。
このゆずあんパンは旬のゆずを甘煮にして、北海道産の小倉あんと
まぜたゆずあんを包むので冬限定の商品になっております。
またゆずの季節に心を込めて作りますのでお楽しみください。
季節(旬)を取り入れたものはその時期必要なエネルギーを
もらえます。今回からよもぎを使ったよもぎリーフが登場!
ココロとカラダにやさいいミモザパン!ぜひ味わってください。
Comment