
※ 今日ミモザパンを購入していただいたお客様に
プレゼントしたバナナパン ※
4月でミモザパンは2周年を迎えました。
Studio Mimosa ミモザパン教室をオープンして半年後、
日野市のコミュニティビジネスのイベントで知り合った
カフェのオーナーに声をかけていただいたのがきっかけで
安心・安全な食材を使用した、
「こころと体にやさしいミモザパン」を販売してきました。
どんなパンが喜ばれるだろう?
カフェのかよさんにもお世話になりながら
手探り状態のなか試行錯誤を重ねてきました。
Studio Mimosa オリジナル商品も沢山生まれました。
見ても食べても美味しい!
食べたら笑顔になれる!
季節を感じるパン!
そんなミモザパンをこれからも心を込めて作ってまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
Comment