Studio Mimosa ミモザパン&教室

ミモザパンのある暮らし
2018年04月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2018年06月
TOP● ミモザパン ≫ パプリカチーズ

パプリカチーズ

P_パプリカチーズ

パプリカとチーズを使ったパン!

以前紹介した「カラフルくピーマン」でも使ったパプリカ、
カラーピーマンは、熱を通しても変色しないのが嬉しい。

中にはプロセスチーズとピザ用チーズを包み込み
仕上げに粉チーズを振りかけています。
焼成すると何とも言えないチーズの香り。

油脂にはチーズにもあうオリーブオイルを使っています。

そして、ちょっと手を加えパプリカをちらっと見せる成形に。
チーズの香ばしさと鮮やかな色が食欲をそそります。

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL