
秋のミモザパンが並びました。
10月にカフェにお届けしたミモザパンの一部です。
10月はお豆の日やハロウィン、そして収穫の秋!
ということで、お豆やかぼちゃ、ほっこりサツマイモや栗、
ここにはありませんがいちじくをつかったパンをつくりました。
ココロとカラダにやさしいミモザパン!
季節を味わうミモザパン!
をお楽しみいただけたら幸いです。
「お豆パン」
金時豆、鶯豆、白手亡豆、ひよこ豆を包み、きな粉をかけて焼成
「さつまいもパン」
1つで2つ(紫と黄)のさつまいもの風味を味わえます
「栗あんぱん」
栗を丸ごと1ことこしあんを包んだ栗の形のパン
「かぼちゃパン」
栗かぼちゃが生地にも入って中にはかぼちゃあん、
栄養たっぷりです。
Comment