Trackback URL
≪ パン・オ・フォグ | HOME | 秋のミモザパン ≫
Author:Studio Mimosa ”パンのある暮らし”ミモザ パン教室 since 2011季節を感じる”心と体にやさしいミモザパン”手づくりパンの美味しさ楽しさを味わえます。現在教室はお休みしております
この人とブロともになる
Comment
美味しそうなものばかりで、お腹が空いちゃうのですが・・・
ハーブオイル!!しかも自家製!!!
おしゃれで、実用的で、オリーブオイルだから健康的。
三拍子そろった、最強のオイルですね。
私はトーストを食べるとき、バターやマーガリンではなく、オリーブオイルを付けます。
ハーブオイル!さっそく試してみます。
これからも、美味しい発信を楽しみにしています。
ハーブオイルは初めての試みでしたが何とかうまくいきました。
オリーブオイルは体にもよい(血管を丈夫にするとか?)ので
私も時々パンに付けたり炒め物に使ったりしています。
オリーブに塩を少々混ぜても美味しいですよ。
自家製といえば今年は梅酒にも初チャレンジしました!
飲み頃になったらまた紹介したいと思いますので
どうそお楽しみに!!