
※ 2015年4月でカフェ(Conomiya Cafe)が閉店となり
木曜日のミモザパン販売も終了させていただきました ※
2012年4月から3年間続けたカフェでのミモザパン
”心と体にやさしいミモザパン
季節を感じるミモザパン”
そんなパンをお届けしたいと試行錯誤してまいりました。
この3年はパンについていろいろと学ばせていただき、
Studio Mimosaオリジナルのミモザパンも数多く生まれました。
お客様の「美味しい!」という笑顔が何よりの励みでした。
ブログをみてカフェまで食べに来てくださった方
ミモザパンを食べてミモザパン教室に来てくださった方
毎週木曜日にミモザパンを楽しみにしてくださった方
予約をして購入してくださった方など
パンを通して様々な方々と出逢うことができました。
そんな皆様に心から感謝申し上げます。
また納品後販売してくださったカフェのかよさんにも
大変おせわになり厚く御礼申し上げます。
ありがとうございました。
この3年の経験を今後のパン作りやミモザパン教室に
繋げていけたらと思います。
『手づくりパンの美味しさ、楽しさを伝えたい』
そんなStudio Mimosaの想い
”心と体にやさしいミモザパン”
”季節を感じるミモザパン”
については今後もブログで紹介してまいります。
どうぞお楽しみください。
Comment